2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
  Comun
  AC2 Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino.
  Profesionalizador
  Investigador
  AR5 realización de búsquedas bibliográficas exhaustivas en temas enológicos altamente especializados
  AR7 La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados
  AR8 La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena
Tipo B Código Competencias Transversales
  Comun
  BC2 Trabajar autónomamente con iniciativa
  BC3 Flexibilidad. Disponibilidad para la adaptación en ambientes cambiantes.
  BC4 Resolución de problemas de manera efectiva.
  BC6 Actuar con un espíritu crítico y responsable.
Tipo C Código Competencias Nucleares
  Comun
  CC2 Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado.