Tipo A
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Código |
Competencias Específicas |
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Comun |
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AC2 |
Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino. |
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Profesionalizador |
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Investigador |
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AR5 |
realización de búsquedas bibliográficas exhaustivas en temas enológicos altamente especializados |
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AR7 |
La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados |
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AR8 |
La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena |
Tipo B
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Código |
Competencias Transversales |
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Comun |
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BC2 |
Trabajar autónomamente con iniciativa |
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BC3 |
Flexibilidad. Disponibilidad para la adaptación en ambientes cambiantes. |
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BC4 |
Resolución de problemas de manera efectiva. |
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BC6 |
Actuar con un espíritu crítico y responsable. |
Tipo C
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Código |
Competencias Nucleares |
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Comun |
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CC2 |
Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado. |