2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS Código 20244102
Titulación
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
MASIP VERNIS, LLUIS
Correo-e lluis.masip@urv.cat
Profesores/as
MASIP VERNIS, LLUIS
Web
Descripción general e información relevante Introducció als conceptes bàsics de l'enginyeria de biosistemes
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.