Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19625205 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | cristina.reguant@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | La asignatura pretende realizar una revisión sobre los conocimientos más relevantes sobre la segunda fermentación del vino, la fermentación maloláctica, incorporando los estudios de investigación más recientes orientados a la mejora de dicha fermentación. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |