2016_17
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ALIMENTOS FUNCIONALES
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias *Material del curso disponible en el Moodle a partir del 1 de febrero hasta 30 mayo.

Trabajos Todos los alumnos elaboraran individualmente un trabajo dentro del tema 3 que se ha de entregar por escrito y se evaluará.
El trabajo ha de consistir en un informe crítico sobre un alimento funcional que se encuentre actualmente en el mercado. Se puede seleccionar más de un alimento pero sólo un factor de una patología concreta. Longitud máxima 10 páginas. Termino hasta el 30 de abril.
Presentaciones/exposiciones Presentación oral por grupos (videoconferencia) que será evaluada. La presentación ha de consistir en presentar y discutir una opinión científica de una alegación relativa a los artículos 13 o 14 y aprobada por la EFSA. Se ha de realizar por parejas de estudiantes.
Sesión magistral Exposición del contenido de la asignatura.
Atención personalizada Resolución individualizada de dudas y orientación.