Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los alumnos. Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Explicación de los contenidos teóricos. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Aplicar, a nivel práctico, la teoría de un ámbito de conocimiento en un contexto determinado. Simulaciones a través de los diferentes laboratorios. |
Prácticas a través de TIC | Elaboración de un informe sobre un componente bioactivo, compartirlo via Moodle con los compañeros, resolución de un cuestionario via Moodle. |
Atención personalizada | Resolución individualizada de dudas y orientación. |