Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Seguridad alimentaria | |
2. El sistema europeo de seguridad alimentaria. | |
3. Análisis de riesgos en la cadena alimentaria. | |
4. Mecanismos y técnicas de control. | |
5. Agentes que afectan la seguridad de los alimentos. | |
6. Técnicas de rastreabilidad. | |
7. Eficacia de los alimentos. | |
8. Nuevos alimentos y comidas funcionales. |