2014_15
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS
   Contenidos
tema Subtema
TEMA 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA
TEMA 2. SISTEMA EUROPEO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
TEMA 3. PELIGROS BIOLÓGICOS DE LA CADENA ALIMENTARIA
TEMA 4. PELIGROS QUÍMICOS DE LA CADENA ALIMENTARIA
TEMA 5. AUTOCONTROL, TRAZABILIDAD Y APPCC
TEMA 6. ALÉRGENOS Y INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
TEMA 7. ETIQUETADO PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD
TEMA 8. DIETÉTICOS, COMPLEMENTOS Y NUEVOS ALIMENTOS
TEMA 9. ADITIVOS ALIMENTARIOS Y MATERIALES DE CONTACTO
TEMA 10. SANIDAD ANIMAL
TEMA 11. SANIDAD VEGETAL
TEMA 12. ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS. EFICACIA BIOLÓGICA Y PUBLICIDAD