Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
TEMA 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
TEMA 2. SISTEMA EUROPEO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
TEMA 3. PELIGROS BIOLÓGICOS DE LA CADENA ALIMENTARIA | |
TEMA 4. PELIGROS QUÍMICOS DE LA CADENA ALIMENTARIA | |
TEMA 5. AUTOCONTROL, TRAZABILIDAD Y APPCC | |
TEMA 6. ALÉRGENOS Y INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | |
TEMA 7. ETIQUETADO PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD | |
TEMA 8. DIETÉTICOS, COMPLEMENTOS Y NUEVOS ALIMENTOS | |
TEMA 9. ADITIVOS ALIMENTARIOS Y MATERIALES DE CONTACTO | |
TEMA 10. SANIDAD ANIMAL | |
TEMA 11. SANIDAD VEGETAL | |
TEMA 12. ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS. EFICACIA BIOLÓGICA Y PUBLICIDAD |