Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ELABORACIÓN DE CERVEZA | Código | 19224230 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A12 |
Disponer de los conocimientos necesarios para describir una cerveza en público Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con la composición de la cerveza con el fin de modificar los procesos. Disponer de los conocimientos específicos para el diseño de las operaciones unitarias que intervienen en el proceso de elaboración de vinos esoumosos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |