Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ELABORACIÓN DE CERVEZA | Código | 19224230 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Sesión magistral |
|
Examen final | 50 % | ||||
Prácticas de elaboración de vino, cerveza y cava |
|
Valoració dels coneixements adquirits en les pràctiques relacionant-los amb els fonaments teòrics a partir de la redacció d'un informe. | 25% | ||||
Pruebas mixtas |
|
Presentació oral sobre un tema propossat relacionat amb el temari del'assignatura (estils de cervesa) | 25% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segona convocatòria s'avaluarà mitjançant un examen. |