2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FISICOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) FISICOQUÍMICA Código 20234004
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
MACKIE WALKER, ALLAN DONALD
GIAMBERINI , MARTA
Correo-e allan.mackie@urv.cat
marta.giamberini@urv.cat
mervegozdenur.demirbek@urv.cat
Profesores/as
MACKIE WALKER, ALLAN DONALD
GIAMBERINI , MARTA
DEMIRBEK , MERVE GOZDENUR
Web http://moodle.urv.net/moodle/course/view.php?id=24568
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN ASIGNATURA: Se introducen los principios de la Termodinámica de equilibrio y su aplicación a sistemas ideales relacionados con la Ingeniería Química.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.