2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS Código 20234118
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
Correo-e carme.guell@urv.cat
Profesores/as
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL: En esta asignatura se presentan las bases de los procesos de secado, concentración u envasado de alimentos. 

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.