Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Mecánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | mahmoud.bourouis@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA Estudio de los mecanismos de transmisión de calor. Desarrollo de metodologías que faciliten la identificación y el cálculo de los mecanismos presentes en un proceso de transferencia de calor y su aplicación a diferentes casos de interés. Establecer las bases de cálculo de sistemas y/o equipos de transferencia de calor. Fundamentos de las técnicas de frío y acondicionamiento de aire. |
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OBSERVACIONS: Aquesta assignatura s'imparteix conjuntament amb el Grau d'Enginyeria de Bioprocessos Alimentaris (GEBA) i les competències que es mostren son d’aquest ensenyament. Els resultats d'aprenentatge són els mateixos als dos graus, tot i que pot variar la seva codificació, pel fet de dependre de diferents competències. | ||||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |